Акция "Женщины Севера: от хозяйки чума до политика"

Вся жизнь на севере на 80% зависит от женщины, говорят наши северные мужчины. Если есть в чуме женщина – хозяин спокоен, зная, что хозяйка в чуме бережет огонь и очаг, создает уют.  Женщина - это радость, счастье, украшение жизни и сама жизнь, сохранение национальных традиций. 

Фото rulez-t.info

Трудно перечислить все, что успевает хозяйка сделать за один день. За что бы она ни взялась – все получается скоро и красиво, ведь, женщина, какой бы национальности она ни была, везде и всегда остается женщиной: мастерицей, искусницей, умелой хозяйкой. 

8 марта  Информационный центр АКМНСС и ДВ РФ объявил акцию: «Женщины Севера: от хозяйки чума до политика». Предлагаем всем присоединиться и направить в наш адрес (raipon@raipon.info) истории о выдающихся и талантливых женщинах-северянках вашего региона. Это могут быть эссе, интервью, биографические данные. Сбор материалов - продолжается до 31 января 2017 года. 

Давайте вместе прославим наших северных женщин: красивых, мудрых, хрупких, но таких выносливых, преданных своим семьям и своему делу.

Регион: 
Читайте также:
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ