Венгерские партии дискутируют о налоговой политике

В парламентской партии «Фидес» считают бюджетное предложение на 2016 год важной вехой на пути снижения налогов, но другие партии венгерского парламента с ним не согласны, сообщает HungaryRu.

Представитель LMP прогнозирует пользу от снижения налогов, в том виде, которое оно предлагается правительством, только высокооплачиваемым работникам, в то время как люди с низкими доходами не улучшат своё положение.

Венгерские социалисты, в свою очередь, считают, что бюджетное предложение правительства не оправдало надежд людей на повышение финансирования здравоохранения, социального обеспечения, образование и местные советы.

Правые радикалы партии «Йоббик» обвинили правительство в том, что оно обесценивает труд людей, пытаясь повысить конкурентоспособность за счёт дешёвой рабочей силы.

Регион: 
Народы: 
Читайте также:

Комментарии

  1. вера в добро
    Хорошее фото .......... ОргАн установить и сбацать.... цыганочку ) с выходом.... А если ..серьезно - красивое фото , Венгрия вся красива в мае.............................. и снаружи , и внутри , как Женщина....................................................................................
ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ